top

Сеть Best Buy снизила цены на Айфон 6 до 1 доллара!

Примерно через полгода должен состояться официальный анонс Айфон 7. Однако часть торговых сетей уже вовсю начинает готовиться к этому ожидаемому празднику для фанатов яблочной продукции. В качестве примера можно привести крупнейшую американскую торговую сеть Best Buy. На днях она объявила о том, что устраивает сезон скидок на смартфоны iPhone 6s. Новая стоимость девайса — всего 1 доллар!

one-dollar-1
По сообщениям CNET, если вы хотите стать гордым обладателем флагманского смартфона от Эпл, то вам необходимо потратить только один американский рубль! И это на самом деле так, в США именно такая цена установлена на Айфон, но только в том случае, если вы подпишите двухлетний контракт с определенным оператором связи. Кроме того, предложение распространяется только на модель с 16 гигабайтами памяти. Все прочие модификации предлагаются по прежней стоимости. Акция на них не действует.

one-dollar-2
Зайдя в сеть Best Buy можно заключить договор с одним из двух сотовых провайдеров — Verizon и Sprint. До проведения указанной акции стоимость на смартфоны от яблочного производителя составляла 199 баксов. Кроме того, торговая сеть сделала предложение и собственникам пятого гаджета. Обменять рабочий Айфон 5 предлагалось на 200 долларов в виде бонусов на подарочной карте. Предложение, мягко говоря, не слишком соблазнительное. Если учитывать расценки на девайс в нашей стране, а не в Америке. Заказать шестой iPhone с указанным объемом памяти возможно и через самих Verizon и Sprint. Они предлагают гаджет по стоимости в 99 долларов, естественно, со своими условиями.

Apple-Watch-Russia-5-20
Магазин уже не в первый раз радует своих многочисленных покупателей всевозможными акциями. Напомним, что в нынешнем месяце торговая сеть Best Buy снизила расценки и на смарт-часы от Эйпл. Она предлагала умные наручные аксессуары дешевле на сто долларов. К примеру, Apple Watch Sport, размер корпуса которых составляет 42 мм, продаются за 299 долларов, а модели с дисплеем в 38 мм стоят уже 249 долларов. Снизились расценки и на более дорогостоящие предложения часов.

Читателям так же нравится:

, , ,

Топ-100