top

Можно ли согнуть iPhone 6s Plus?

Многие владельцы iPhone 6 Plus в прошлом году были неприятно удивлены тем, что их дорогостоящие девайсы способны гнуться при длительном нахождении в кармане пиджака или брюк. Естественно, что новость эта сразу облетела весь цивилизованный мир, и яблочная продукция была подвернута жестокой критике. Как только в свет вышел iPhone 6s Plus, его подвергли аналогичной «экзекуции», что в результате эксперимента?

bend-1

Оказывается, что чрезмерная гибкость корпуса больше не является проблемой. Компания-производитель позаботилась о своей репутации и решила больше не допускать подобных оплошностей. У новых девайсов стенки укреплены как раз в тех участках, где находятся кнопочки блокировки устройств и переключения громкости. То есть, как раз там, где и сгибались прежние Айфоны. Изменены был и крепежные элементы. Новинка и прочна, и несгибаема. Не верите? Вот и новозеландский проект FoneFox также не поверил, и поэкспериментировал. Двое крепких молодых ребят изо всех сил старались придать девайсу другую форму, издеваясь над ним как только можно.

seriy-1
Но даже после усилий двух человек, корпус новинки был погнут лишь незначительно. Если вы не планируете, что сила ваших ягодиц будет столь же велика, как сила двух молодых мужчин, то опасаться за корпус своего драгоценного iPhone 6s Plus вам не стоит. Напоминаем, что первые неприятные для компании слухи о непрочности ее яблочного товара поползли по миру еще более трех лет назад. Причиной стал выход пятого Айфона. В результате вставка из алюминия пришла на сену стеклянной пластине задней панели устройства. Но и это не помогло, так как противники, а может быть, и реально пострадавшие владельцы гаджетов, стали незамедлительно выкладывать в сеть фотографии едва ли не напополам согнутых Айфонов пятой серии.
Напоминаем, что новые яблочные девайсы стали доступны в продаже 25 сентября. В настоящее время разговоры об особенностях гаджета не умолкают в глобальной паутине ни на секунду. Естественно, что ролик с попыткой согнуть устройство стал весьма популярным и просматриваемым. А вы бы рискнули?

Читателям так же нравится:
Топ-100