top

Разблокировать Эйпл больше не проблема

Если вы решили приобрести locked — смартфон, который имеет привязку к определенному оператору, то для корректной работы гаджета необходима будет его отвязка. Естественно, что стоимость таких девайсов на порядок ниже. Но проблема состоит в том, что вы можете получить и красивый «кирпич», то есть устройство, в лучшем случае способное заменить вам плеер. С отвязыванием телефона от операторы проблемы возникают чаще, чем вам кажется. И для того, чтобы избавиться от них, есть один простой сервис — Unlocklight. Чем он поможет?

activate-iPhone-2кнццнукцукн

Итак, вам необходимо будет ознакомиться со списком услуг фирмы и выбрать подходящую. Допустим, ваш девайс имеет привязку к определенному оператору. Убедитесь, что IMEI «чистый», оплатите 45 баксов и ждите примерно полторы недели. Впрочем «грязный» IMEI также можно разблокировать, но по более высокой стоимости. Разблокировать можно любого более-менее популярного оператора.

ккн
Unlocklight способен снять старые Эйпл ID. Причин, по которым эта услуга может потребоваться, очень много. В самом законном случае, вы просто приобрели устройство яблочной компании, оно обновило свою операционную систему и требует старый ID, а найти бывшего владельца вы больше не в силах. Заплатите сервису от ста и до двух с половиной сотен долларов, и проблема будет решена.

Важной составляющей в случае с этим сервисом является высокая степень доверия к нему. Естественно, захотите ли вы отдавать довольно большую сумму людям, которых не знаете и которые станут делать с вашим драгоценным девайсом неизвестно что и как. Однако с Unlocklight все, вроде бы, вполне пристойно. У создателя сервиса имеется собственная страничка в социальной сети, в которой он откровенно рассказывает о своих действиях и планах на будущее. Здесь же ему можно задать и вопросы. Причем некоторые из тех, что уже заданы весьма каверзные, ведь сервис достаточно специфический. Отметить стоит и то, что в книге отзывов многочисленные публикации владельцев различных девайсов. И мнения их в абсолютном большинстве случаев только положительные.

Читателям так же нравится:
Топ-100