top

Стартап Nathan Cobb — для тех, кто беспокоиться о безопасности Айфона

Если у вас уже есть iPhone 6 или iPhone 6s, то вы должны знать и о том, что новый гаджет весьма скользкий и использовать его только с помощью одной руки, достаточно опасно. Вы можете уронить свой дорогостоящий девайс и разбить его. Для того, чтобы избавиться от популярной проблемы, был разработан оригинальный стартап Nathan Cobb. Но обо всем по порядку.

Slipppery-2

В 2014 году яблочная компания предложила Айфоны в новом округлом корпусе и с большим дисплеем. В день старта продажи гаджета в сети появился ролик, который стал настоящим вирусом. В нем молодой австралиец, который стал одним из первых обладателей только что вышедшего в мир гаджета, роняет его в прямом эфире местного телевидения на асфальт. Что дальше? Социальные сети буквально заполонили посты от владельцев Айфонов, которые утверждали, что новый девайс нельзя удержать в руках никаким образом. Распространенной причиной для шуток стала ситуация, в которой телефон падает в унитаз. Многие шутники говорили о том, что новинка выполнена из специального скользкого материала не случайно. И что всем любителям твиттов и сообщений из уборных, следует быть предельно внимательными и даже вовсе отказаться от покупки смартфона.

Slipppery-1

В прежние годы для того, чтобы решить проблему возможно было использовать защитные чехлы и футляры. Однако от таких аксессуаров страдал внешний вид девайсов. Стартап Nathan Cobb был создан для того, чтобы внешность «красивых телефонов» осталась неизменной. На деле же речь идет об обычных не скользящих силиконовых полосок. Их необходимо наклеить на боковые грани девайса, и проблема будет решена. Отметить следует и то, что аксессуар действительно эффективный и действенный. Он никак не сказывается на внешнем виде Айфона и не делает использование гаджета менее удобным. Вы не рискуете выронить смартфон из рук в любой ситуации. Естественно, что наклеить полоски возможно не только на яблочную продукцию, но и на мобильные устройства любого другого производителя. Стоимость удовольствия составит всего 15 баксов, пока ведется предзаказ.

Читателям так же нравится:
Топ-100