Долгожданная стратегия «Казаки 3» выйдет уже в этом году

Фанаты качественных стратегий могут ликовать! В свет выйдет долгожданное продолжение игры «Казаки» от киевской студии GSC Game World. Уже сегодня достоверно известно о том, что третья часть игрушки станет обладать классическим геймплеем, бессмысленно загубленным в «Казаках 2: Наполеоновские Войны». Другими словами, мы увидим обновленную первую часть отличной стратегии, но с другими историческими кампаниями и усовершенствованной в разы графической составляющей. Что может быть лучше?

scr1.0-1060x596
Известны и другие подробности. У каждого юнита на карте будут собственные параметры. Геймеры смогут управлять как небольшими группами таких боевых единиц, так и воинами-одиночками. Вспоминаем о старых добрых традициях, и нападаем на соперников целыми отрядами, одновременно высылая на захваты ресурсов и разведку отдельных солдат.
Что касается стран, то выбор достойный и здесь. Играть можно будет за Пруссию, Великобританию, Францию, Украину или одно из других государств. Общие число наций составляет 12 штук. У каждой страны, как и полагается в высококлассных стратегиях, есть свои уникальные войска и постройки. разработчики киевской студии уже пообещали, что в дальнейшем число играбельных наций станет гораздо больше.

Cossacks3_1920.0-1065x599
Третья часть «Казаков» предлагает и режим мультиплеера, и проведение одиночной кампании. Одна карта может стать местом для игры сразу 7 геймеров. Причем вести сражения возможно как своим «тесным коллективом» игроков. Так и объединившись против искусственного интеллекта. Для того, чтобы получить превосходство над соперниками, необходимо использовать ландшафт. Игроки смогут прятаться за высокими холмами или же уходить в горы для того, чтобы найти там лучшее место для атаки врага.

Естественно, что в мире геймеров новость о том, что вскорости нас ожидает выход «Казаки 3» стала весьма обсуждаемой. Однако, к сожалению, всех подробностей не знает никто, а интернет полон слухов и домыслов, доверять которым стоит далеко не всегда. С уверенностью можно сказать, что игра выйдет в нынешнем году. А вот точная дата ее выпуска — это секрет студии.

Читателям так же нравится:
Топ-100